Curso: Comida Japonesa para crianças

Curso: Comida Japonesa para crianças

Descrição

O chef do Buddario (delivery de japones), Tiago Britto, dará aula de culinária japonesa para crianças e adolescentes no Ateliê das Ideias, no Humaitá. Quinta que vem, 13, em homenagem ao dia das crianças, ele fará uma de sushi (frio) para pais e filhos. R$ 200 (2 juntos). E no dia 20, terá uma só para adolescentes, de 9 a 15 anos, de pratos quentes, R$ 140 p/p. Em ambos os casos são 2h de aula, de 18h30 às 20h30, As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo telefone.

Na aula de pais e filhos, 13, eles irão aprender a como fazer sushis, rolinhos, temakis e sashimis. A aula do dia 20 será específica para pratos quentes, onde irão aprender a feitura do Shitake e Shimeji, Guioza, Yaksoba e Frango milanesa com molho tonkatsu. Depois, é só repetir em casa!!

curso-culinaria-japonesa-infantil

 

AULA DE CULINARIA JAPONESA
Chef Tiago Britto, Buddario.

DIA 13 – pais e filhos
Sushi e sashimi
R$ 200 (a dupla)
18h30 – 20h30

DIA 20
Para crianças de 9 a 15 anos.
Pratos Quentes: yaksoba, shitake e shimeji, Guioza, e Frango milanesa com molho tonkatsu
R$ 140 pp
18h30-20h30

 

SOBRE O CHEF TIAGO BRITTO

A cozinha do delivery japonês Buddario, localizado na zona sul do Rio, é comandada pelo chef carioca Tiago Britto, 40. Tiago trabalha com comida japonesa há quase 20 anos. Começou em SP, no GAIJIN, onde ficou por aproximadamente 2 anos (96 a 98). Depois foi pra Los Angeles, onde trabalhou no badalado CLUB SUSHI por 2,5 anos, frequentado por artistas, jogadores de basquete e surfistas famosos. Em 2004,foi para Barcelona onde prestou consultoria e firmou sociedade com diversos restaurantes. Os primeiros foram KIBUKA e o KIBUKA VERDI. Depois, associou-se ao maior fornecedor de atum de BCN, o restaurante BLUE FINN, localizado num porto fora de BCN na cidade de SANT ANDREU DE LLAVANERES. EM 2011 inaugurou em sociedade com um grande grupo hoteleiro, o MIU e a TAVERNA MIU dos quais é sócio até hoje, e vive com fila na porta. De volta ao Brasil, assumiu em 2014 o Takahashi, no Centro, onde funcionou o primeiro japones do Rio, que levava o nome de Miako e depois chamou-se Manaitá. Em 2015, inaugura o Buddario, japonês exclusivamente delivery que tem como premissa oferecer a comida japonesa em casa com a qualidade e frescor de um restaurante.

Data de início: 13/10/2016

Data de término: 20/10/2016

Local do evento: R. Viuva Lacerda, 95. Humaitá, Rio de Janeiro

Local do Evento: Ateliê das Ideias

Telefone:(21) 2352-6181

Local do Evento: Ateliê das Ideias

Deixe sua nota e comentário

Opinião dos leitores

  1. Sirlaine Há 2 anos

    Quando começará a nova Tudo?

    Responder

Outras dicas do Tudo Miúdo

Quer ser nosso parceiro? Entre em contato

© Tudo Miúdo 2016 - Todos os direitos reservados